Панно Абстракции из мозаики

Абстракции из стеклянной мозаики для интерьера квартиры и дома

Абстракции

Эти работы вы можете купить или заказать

Не просто рисунок на поверхности

Язык мозаичного искусства прост, не слишком детален, и, как правило, близок к абстракции. Он не многословен и лаконичен, и даже прямолинеен. Миссия абстракции состоит в том, чтобы уловить суть эмоции, истории, взгляда, и по этой причине удаляются все нежелательные элементы.
Абстрактные картины, в том числе из мозаики, позволяют всегда выйти за пределы первого восприятия, очень глубоко созерцать мир. И иногда найти ответы на некоторые вопросы. Наш мозг так создан, что из любого хаоса он хочет сложить картину, выявить в нем не хаос, а историю, сюжет.

В мозаиках можно использовать различные материалы (стекло, камень, металл, керамику) или комбинировать их. Например, комбинировать мозаику с деревом или обычным грубым бетоном или цементом.
Чем больше создаешь, тем больше, находишь новые области для изучения. Это то, что побуждает продолжать работать, так как каждое панно это шаг к новому, как кругосветное путешествие.

Абстрактное искусство

Панно с насыщенными цветами и смелыми линиями, они доминируют на стене любой комнаты и производят впечатление. Панно в пастельных тонах, приглушенных в восприятии, очаровывают и нежно шепчут.
На первый взгляд, абстрактные картины - это некий большой хаос. Случайные сочетания цветов, линий, кривых и форм. Но нет, доверьтесь инстинкту, не останавливайте взгляд, старайтесь смотреть глубже. Не останавливайтесь, чтобы сосчитать, сколько линий или цветов на панно, смотрите дальше. За пределами линий, за пределами цветов, за пределами форм. Посмотрите на них в целом.
Абстракции играют важную роль в комнате. Они не просто украшают ее, в них есть некая эмоция, даже сообщение, которое нужно раскрыть. Абстрактное искусство отказывается от живописных правил пейзажа или портрета. Оно не выделяет предмет, а скрывает его или же представляет собой случайный набор пятен, полос и изгибов. Классическая живопись определяет основной предмет картины уже с первого взгляда, не требуя слишком много усилий с нашей стороны. Тематика абстрактных работ менее наглядна, а более интуитивна, но не менее значима. Действительно, именно в них скрывают самые глубокие эмоции и сообщения.
Наши панно предназначены для обустройства интерьера любого помещения, для придания нотки современности и дизайна.
Художественные мозаики - самое подходящее дополнение, которое изменит лицо нашего дома, с точки зрения обогащения и индивидуальности. Мебель отражает наше бытие. А абстрактные картины и панно, безусловно, лучше всего выражают нашу сущность. Через цвета: сильные или мягкие, теплые или холодные. Через линии: мягкие они или угловатые. Но, прежде всего, благодаря их коммуникативной силе.
Искусство - главный герой любой среды.
Абстракции не навязчивы, и каждый может в них видеть свое и каждый день что-то новое.
Они побуждают вас путешествовать в пространстве, от цветов до танца, от пейзажа до человека, разноцветные или монохромные кляксы.
Оригинальные абстрактные композиции плод ума художника. Каждое панно создается индивидуально, рука мозаичиста руководствуется страстью, а совершенство гарантировано благодаря опыту.

Другие стили панно из мозаики

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru