Большие панно из мозаики

Большие панно в продаже

Основные преимущества настенного панно из мозаики

Эффектная текстура
Богатые цветовые эффекты
Экологически чистый
Выполняется вручную
Легко мыть и поддерживать в хорошем состоянии
Мы сделаем размер, нужный вам
Большие панно - цель удивить и создать определенную атмосферу, вызвать улыбку и восторг

Ничто не производит такого впечатления, как большая картина или панно. Мозаика сама по себе материал очень привлекательный. Когда из нее собирают панно большого размера, то эффект гарантирован.

Мы создали несколько относительно таких панно, которые мы можете приобрести. А также мы сделаем и другие панно еще большего размера на заказ. Например, мы делали мозаику Абстрактные Дельфины для частной гостиницы.

Мы собираем наши панно в мастерской и делим их на 2-4 части, чтобы ее было легче транспортировать даже в обычной легковой машине, а также облегчить монтаж его на стену или пол.

Большое панно из мозаики превращает глухую стену в выразительное произведение искусства. Панно можно сделать любого размера, расцветки и тематики, которая впишется в любой стиль.

Мозаика – древнейшее искусство, оставившее свои произведения в каждом веке и практически в каждой культуре. И при этом она – одна из самых горячих направлений в архитектуре и дизайне интерьеров последних двух десятков лет, и в ближайшее время она никуда не денется, ее популярность будет только расти, как считают многие архитекторы и дизайнеры. Мир промышленного производства достиг своего пика и людям все больше хочется чего-то сделанного вручную – от ювелирных украшений до настенных панно.

Матричная мозаика Панно Огонь

Матричная мозаика Панно Огонь

Стоимость 9000 руб за 1м2
,,

Большие мозаики - работы большого размера сделаны с огромной любовью, терпением и желанием порадовать наших клиентов, а также всех тех, кто увидят эти работы в интерьерах.

Мы изготовили несколько больших мозаик, которые украшают бассейны, гостиные, ванные комнаты частных домов, квартир и частных общественных зданий, таких как бассейны в гостиницах и спортивных комплексах.

Материалы панно

Основные материалы наших панно - стеклянная итальянская и китайская мозаика и витражное художественное стекло. К ним мы добавляем итальянское стекло миллефиори, стекло фьюзинг, гнутое стекло, полученное методом моллирования, битое стекло и керамическую плитку, стразы, муранское стекло, бусины, натуральный камень, такой как мрамор и оникс. Все эти материалы можно использовать для любых жилых и нежилых помещений, в частности влажных помещений, таких как ванная комната и бассейн.

Витражное стекло используется только в работах, предназначенных для монтажа на стену. Панно из стеклянной мозаики можно укладывать как на стены, так и на пол.

Мы выполнили на заказ большое разнообразие декоративных панно из мозаики - реалистичные панно - пейзажи леса и моря, виды города (Санкт-Петербург), птицы, цветы; фрески, а также стильные абстрактные работы простые и сложные, работы в стиле римских мозаик – как бы состаренные мозаики, для которых используем мозаику более бледных, как бы выцветших цветов без глянцевого блеска с шершавой поверхностью.

Мы не стремимся к изготовлению работ с фотографической реалистичностью, так как считаем, что смысл мозаики - стилизованные, оригинальные изображения. Художественная ценность таких работ, на наш взгляд, выше, так как является индивидуальным стилем художника, узнаваемым стилем или стилями. В наши дни, когда фото изображения можно легко сделать фотоаппаратом или телефоном, распечатать на принтере или написать краской, художественные работы должны быть прежде всего необычными, оригинальными, не только своим изображением, но и техникой исполнения. Индивидуальность всегда ценится как среди профессионалов, так и зрителей.

Как мозаика меняет дизайн интерьера

Посмотрим правде в глаза, отделка дома или квартиры может стать как классным развлечением, так и полным кошмаром, если вам не хватает идей. Вместо того, чтобы следовать традиционным тенденциям в дизайне интерьера, почему бы не выбрать что-то более креативное и приобрести или заказать панно из стеклянной мозаике.
В домашнем декоре особенным эксклюзивом, изюминкой, становятся художественные мозаики, которые создают определенный характер, и о котором будут говорить ваши гости

Далее представлены панно -  Климт Поцелуй Абстракция Космос,


Унылую комнату можно мгновенно трансформировать, если украсить ее большой или небольшой мозаикой с великолепными пейзажами, видом на сад, или эффектной абстрактной мозаикой. Настенные мозаичные панно не только отлично смотрятся в гостиных, ванных, спальнях и кухнях, но и придают индивидуальность прихожим и лестничным клеткам.
Такие творческие идеи расширяют жизненное пространство и могут создать более энергичную и бодрящую домашнюю атмосферу.
Красочные идеи, выраженные в стеклянной мозаике могут создавать удивительные оптические иллюзии, благодаря прозрачности, полупрозрачности, матовости и глянцевости стекла, а также перламутровым эффектам и золотым и серебряным оттенкам.
Мозаика привносит в интерьер комнаты удивительный мир красоты и фантазий. Планируете ли вы декорировать комнату или ванную для вашего ребенка героями мультиков или симпатичных зверюшек, или же бассейн морским пейзажем, мозаика выполнит эту задачу и сможет расширить границы дизайна интерьера. Прошли те времена, когда приходилось ограничивать себя краской и обоями. Теперь именно мозаичные работы позволят вашему дому стать воплощением и выражением вашего воображения и вашей индивидуальности.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru