Черно-белые панно на стену из мозаики

Панно из стеклянной мозаики для интерьера квартиры и дома

Всегда в моде
Как и в мире одежды, белый и черный - это цвета, которые не боятся преемственности моды. Они всегда в моде и актуальны, материалы легко купить, и при их выборе сложно ошибиться.

Готовые панно из мозаики

в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой по России

Очарование черно-белого искусства

Белый и черный цвета не считаются «цветными»: черный представляет полное отсутствие света, белый содержит в себе все цвета электромагнитного спектра. Сочетание этих двух диаметрально противоположных элементов, помимо того, что обладает большой выразительной силой и воздействует на аналитическую часть мозга, но также прекрасно выражает вечную двойственность жизни. И, возможно, именно в этом заключается очарование черно-белых произведений искусства – картин, панно, скульптур.

Ванная комната

Итальянские дизайнеры все чаще прибегают к эффектному контрасту – когда одна стена белая, а другая черная.

На черной стене лаконичные панно черно-белого цвета

Полки и рама зеркала из дерева
Объемы черного и белого цвета используем в соответствии с собственным вкусом. Черный может превалировать по отношению к белому, создавая комнату с сильной и жесткой индивидуальностью, или белого может быть больше, чтобы ванная была светлой.
И в том и ином случае подойдут наши мозаичные панно.
По заверению итальянских мастеров нужно найти правильный баланс между этими цветами, чтобы интерьер выглядел завершенным и получился увлекательный конечный результат.
В ванной комнате вся мебель белого цвета и белые стены, для правильной дозы характера - черные краны раковины и душа, к которым можно добавить некоторые черно-белые аксессуары, такие как полотенца или современные коврики. Это эффектно и достаточно для современной ванной комнаты без излишеств. Помимо кранов, очень модно использовать черные профили душа, создающие графический эффект. Они подчеркивают углы и усиливают геометрию: из структурных элементов они становятся декоративными, а не только функциональными.

Эмоции выражаются сильнее в черном и белом
Цвет отвлекает, радует глаз, но не обязательно достигает сердца

В монохромном интерьере прекрасно смотрятся отдельные цвета в небольших количествах – от желтых до темно-бирюзовых, как в этой ванне.

Эффектный итальянский шарм вам обеспечен!

Плюс 2 панно из мозаики и основание - дерево


Смотреть Панно

Черное и белое можно сочетать с другими цветами или материалами. Если вы хотите смягчить контрасты, добавьте, например, серый: это тот нюанс, который соединяет белый и черный и вносит неоценимый вклад в общую элегантность комнаты.
Белый и черный - это противоположные цвета, но во многом они идеально сочетаются друг с другом.
Итальянский современный интерьер подразумевает гармоничную и стильную простоту. Сочетание черного и белого позволяет создать эффектную среду и хорошо работает, даже в небольших помещениях таких как, например, ванная комната.

Несколько простых панно из мозаики на деревянном основании, которые в черно-белой версии позволяют придать правильное движение и корреляцию между двумя цветами. Все они одного или разного размера, но выполнены вручную и в одинаковом стиле. Их можно повесить в один ряд или в любом порядке, как угодно душе.

Гостиная и спальня

Здесь вы действительно можете побаловать себя

Несколько простых панно, которые в черно-белой версии позволяют придать правильное движение и корреляцию между двумя цветами. Все они одного или разного размера, но выполнены вручную и в одинаковом стиле. Их можно повесить в один ряд или в любом порядке, как угодно душе.

В гостиной и спальне, даже больше, чем в других комнатах дома, черное и белое можно использовать повсюду: от диванов до мебели, от настенных покрытий до аксессуаров, от светильников до ковриков, и, конечно до картин и панно на стенах. Что касается тканей диванов, покрывал, пуфов и штор, вы можете выбрать клетчатые, полосатые или с рисунком гусиных лапок, которые также хорошо сочетаются друг с другом и с любыми картинами, привнося творческое начало в жилое пространство. Кроме того, двухцветные черно-белые полки разных размеров могут визуально увеличить стены.

То же самое касается спальни. Даже если вы не хотите слишком рисковать с мебелью, можно выбрать черно-белое белье, современные шторы, покрывала, картины или подушки. Или вы можете просто выбрать обои с геометрическим узором или оптическими черно-белыми эффектами.

Кухня

Как и в других комнатах дома, даже на кухне эти цвета - выигрышная пара. Черно-белая кухня в современном стиле может принимать различные конфигурации: белая мебель с черными деталями, такими как ниши и открытые отсеки, или белые панели мебели и черные стены (или наоборот) для двухцветной композиции. С белой мебелью и стенами достаточно сделать черную столешницу, чтобы создать приятный графический эффект.

Во всех случаях контрасты работают
И, конечно для большего комфорта, добавить наше панно ручной работы или мозаичный фартук в черно-белом или цветном исполнении.

Большие панно

Красивые черно-белые картины и панно идеально подходят для украшения современного дома. Эти картины легко можно сочетать с мебелью черного, серого, белого оттенков или с мебелью ярких цветов, таких как красный и синий. Эти картины, особенно большие, могут трансформировать любую обстановку, придавая сильную индивидуальность каждой комнате, и ваши гости будут приятно удивлены современностью этих полотен.

Дополнительные статьи о мозаике

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru