Художественные панно из стеклянной мозаики

Работаем с 2004 года - мы художники мозаичисты


Мозаика в интерьере офиса
За 15-ти летний опыта работы в искусстве мозаичных панно в мастерской Mosaics.ru было создано немало художественных работ. Ниже собраны некоторые из наших лучших советов и приемов, которые воплощают в жизнь нестандартные идеи в области настенных мозаик: от дизайна стен в ванной комнате и спальне до впечатляющих панно, подчеркивающих яркую индивидуальность корпоративных офисов завтрашнего дня.

Мозаика Мерилин Монро в стиле поп-арт Энди Уорхол

Настенные панно из стеклянной мозаики

Вы их можете купить. Панно на строительной сетке. Доставка в рулоне

В чем преимущества?

Художественные панно из мозаики - это нечто большее, чем просто красивый декор. Профессиональные мозаичные панно сделаны вручную, они поднимают настроение и придают индивидуальность пространству. Они обладают идеальным балансом между формой и функциональностью, привлекают внимание и, в то же время, хорошо подходят как для коммерческих и общественных, так и для жилых помещений.

Ручная работа

В отличие от напечатанных на принтере картин, настенные панно из мозаики обладают очарованием ручного труда, авторской работы, индивидуальности, которой лишены предметы массового производства. В каждой мозаике есть художественный замысел.
парусник из мозаики

Привлекают внимание

Настенные панно из мозаики создают яркую, выразительную, привлекающую внимание атмосферу, которую люди не могут не заметить, не впечатлиться и не оценить. Это тот тип маркетинга, который продает ваш товар или услугу без продавца. А если использовать декоративное панно как рекламу и добавить несколько слов, то у посетителей и покупателей будет ощущение, что они смотрят на произведение искусства, а не на рекламу, которая так же эстетически приятна, как и стратегически выстроена для рекламы.

Продемонстрируйте свой вкус

Оживите свой офис, дом, бизнес или гостиницу с помощью нестандартного, но при этом очень древнего искусства - мозаики, которая сделает пространство по-настоящему вашим. Выберете цвета и рисунки, соответствующие вашему вкусу. Для бизнеса – покажите в мозаике свои логотипы, картинки, слоганы и сообщения, чтобы превратить стену из простой в совершенную.

Высочайший профессионализм

Как утренний костюм и галстук, мозаичные панно создают ощущение утонченности. Ваше пространство будет источать гармонию и профессионализм. Будет понятно, что вам не достаточно обыденного, но вы стараетесь сделать намного больше, чем норма.

Защитите свои стены

Стеклянная мозаика обладает бесконечным сроком службы. Ее легко мыть. Это в отличии от краски или обоев, которые потребуют обновления через 2-5 лет.

Заказ панно


нажмите кнопку и пришлите нам эскиз или опишите тему, укажите размер и мы сообщим вам в ответ цену.
Готовое панно вы сможете получить в нашей студии мозаики или мы вышлем его вам курьерской службой.

Дополнительный декор


В ванной панно можно поместить в керамическую рамку

Дополнительные статьи о мозаике

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru