Картины из стекла

Картины из кусочков цветного стекла для интерьера

Детали картин из цветного стекла

Ниже вы их можете посмотреть и купить

Эти картины вы можете купить

на стену любого помещения
Кусочки мозаики - это в некотором смысле фрагменты мира, которые соединяются вместе руками художника. Это древнее искусство и ремесло, в котором художник с чувством оживляет природу, фигуры, текстуры, а также создает новые современные рисунки, придавая новое творческое измерение этой художественной форме. Кусочки стекла приобретают автономную пространственность, они становятся главными действующими лицами, при сборке они свободно перемещаются на полотне, чтобы существовать независимо друг от друга, и в тоже время создавать картину, чаще абстрактную.
Основные преимущества картин из стекла
Выглядит эффектно в любых стилях интерьера
Красивая и сложная игра света и Разнообразная интересная поверхность
Идеально подходит как для внутренней, так и внешней отделки
Экологически чистый материал
Высокая прочнось, долговечность и устойчивость к царапинам и пятнам
Водостойкость. Морозоустойчивость. Устойчивость к грибку и плесени

Лабиринт

Лабиринт представляет собой собственную жизнь многих людей. Сколько раз ты выбирал этот путь, а не другой? Зачем идти направо, а не налево или наоборот? Как я оказался там, где я есть? Могу ли я вернуться? Где бы я был, если бы сделал еще один выбор? Создание лабиринтов рождает иллюзию и часто уверенность, что все еще можно изменить, и пойти другим путем, возможно, с другими цветами и материалами, добавив прекрасные миллефиори или грубые квадраты, которые не удалось положить в нужное место, в нужное время.
Картины из кусочков цветного стекла для интерьера

Небольшие картины

Картины из цветной мозаики - это следы в стекле как в камне, линии, которые воспроизводят чувства, формы, которые переплетаются, не повторяясь, или просто следуют инстинкту. Результатом является картина, которая как поэма, рассказывает историю или, чаще, эмоцию. Как всегда в поисках смысла, кусочки абстрактных работ комбинируются, чтобы было интересно, с одной стороны как ветерок, а с другой, как каменная кладка.

Панно Круг      Панно Яблоки      Картина Колибри и Сакура
«Искусство - это не то, на что смотришь ты, а то, на что хотят смотреть другие»
Эдгар Дега

Картины из стекла на заказ

Игра разных кусочков стекла разоружает своей простотой и в то же время привлекает своей изысканностью и разнообразием. Это примеры элегантности, чистоты, грации. Мы ищем элегантные решения, сбалансированные следы, извилистые и точные кривые, несколько мозаик напоминают цветы, растения, большое их количество - строения и множество других образов, которые передают эмоции, мир в котором уютно и комфортно.

Легкость

По своей природе мозаика жесткая и тяжелая, из камня или стекла. Эту тяжесть нарушаем, нарезая мозаику на маленькие кусочки часто удлиненной формы и укладываем в поисках легкости, движения.
Более 4000 лет мозаичное искусство украшало здания по всему миру. От живописных мозаик и замысловатых геометрических узоров греков и римлян, до мерцающих средневековых мозаик, до закрученных в стиле модерн мозаик Антонио Гауди в Барселоне. Стеклянные мозаичные плитки на протяжении всей истории были частью вечных шедевров цвета и света.

На фото: Мозаика Зевса и Ганимеда, Музей Метрополитен, Нью-Йорк

Как называется картина из стекла?

Есть разные названия
Мозаичное панно
Панно из мозаики
Панно из стекла
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru