Художественные панно из стеклянной мозаики

Мозаика готовая и на заказ

Готовые панно

Вы их можете купить
Вы можете предложить свой эскиз или тему, и мы предоставим вам несколько эскизов на выбор

Размеры и цвета мозаики - выбираете вы. Посмотрите на фото наших мозаик, которые мы выполняли на заказ и вы сможете представить себе, как будет выглядеть ваша мозаика

Мы предлагаем различные виды художественной мозаики

Мы часто комбинируем стили и делаем по настоящему оригинальные художественные работы, которые, как и в древности переживут века.

Хотели бы вы украсить свои полы или стены художественной мозаикой, чтобы сделать их привлекательными и уникальными в своем роде?
Изготовление художественной мозаики - это работа, которая требует времени, внимательности, терпения, знаний, опыта, а также некоторой доли таланта и художественного вкуса. Мы совмещаем стекло разного вида - стеклянная мозаика и бусины, витражное стекло и муранское стекло миллефиори

Мозаика гарантирует исключительный визуальный эффект, в полном соответствии с вашими эстетическими предпочтениями.


Для нас создание мозаики ручной работы - это искусство, страсть, а мысль о том, что наши творения могут придать очарование и индивидуальность окружающей обстановке наших клиентов, заставляет нас совершенствовать каждую работу, делать ее со всякой тщательностью, как если бы мы делали ее для отделки собственного дома.

100% качество и мастерство – вот наш девиз

Мы собираем наши мозаики у себя в мастерской, которая находится в Москве. От небольших работ до больших панно для бассейна и до мозаичных репродукций известных произведений Моне, Ван Гога и Климта для частных домов, квартир и бассейнов.

Ваш выбор художественной мозаики и бесконечные возможности для ее индивидуализации

Утверждение, что каждая из наших мозаик уникальна, ни в коем случае не является простым лозунгом: мы никогда не работаем в пределах стандартной логики, считая ее немыслимой при нашем понимании искусства.
Прежде всего, выберете мотив мозаики, и с этой точки зрения вы не нужно ограничивать свое воображение.
Он может варьироваться от абстрактного дизайна до изображения объектов, лиц, символов, пейзажей и многого другого.
Художественные мозаики, изображающие людей, зачастую считаются наиболее захватывающими с художественной точки зрения и могут быть представлены в различных формах.
Другими видами мозаики, которые пользуются большим спросом, являются

  • розоны (круглые панно),     
  • классические рисунки, обладающие замечательной неувядающей декоративной ценностью,
  • цветные покрытия без явно выраженной тематики – они очень популярны в наши дни, в которых просто демонстрируется красота стекла, игра цвета, прозрачности и цвета различных тессер,
  • декоративные бордюры,
  • изображения животных.

Мы предлагаем полностью индивидуальный подход, в том числе с точки зрения формы и размеров, и, что очень важно, необходимо учитывать контекст, в который будет вписано творение, так и ваши личные вкусы, конечно.


Тысячи лет прошло с тех пор, когда некий неизвестный гениальный художник создал изображения, составляя между собой тысячи и тысячи маленьких цветных камушков, и, тем самым дал жизнь одному из самых красивых и благодарных видов искусства - Мозаике. В греческом языке это слово означает «терпеливый труд, достойный муз». И с древних времен многие художники стремились применить эту технику, создавая необычайное богатство красоты. До нас дошли многие образцы времен Древнего Рима и Дреней Византии, и, к счастью, их методы изготовления мозаичных работ сохранились до нашего времени. Мозаику особенно ценили многие художники, такие как Климт и архитектор Гауди.

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru