Мозаичные панно для кухни

Готовые панно

Наша мозаика из художественного стекла совмещает в себе красоту цвета, игру света, а также благодаря частичной прозрачности – трехмерность цвета. Утонченная красота художественного стекла и современный подход в изготовлении мозаик – оригинальный и относительно недорогой способ сделать Ваше помещение: кухню, ванную, прихожую или гостиную уникальным. Мы изготовим для Вас панно нужного Вам размера, тематики и расцветки. Такая мозаика может быть любого цвета и ее размеры подбираются в соответствии с Вашими потребностями и дизайном.

Срок изготовления среднего размера панно 2-3 недели.

Любая расцветка и сочетание цветов.

Вы получаете мозаику на строительной сетке или на бумаге.

Панно в большую кухню

Кухня - это одно из помещений, которые лучше всего подходят для мозаичной отделки стен. Причина кроется в образовании там жира и влаги, которые плохо воздействуют на стены, покрытые краской: они будут желтеть и, в некоторых случаях, практически мгновенно появятся пятна плесени. В отличие от краски, стеклянная мозаика позволит вам мыть их влажной тряпкой и нейтральными моющими средствами в любое время. Таким образом, ваша кухня всегда будет выглядеть чистой и опрятной, как новая.

Мозаичные панно для кухни

Мы предлагаем оригинальные фартуки для кухни из мозаики. Авторские работы выполняются на заказ по вашим и своим эскизам любого размера и расцветки.

На фото представлены фартуки, сделанные на заказ. Кухня станет по настоящему оригинальной, если ее отделать мозаикой. К новой кухне - мебели, которую вы выбрали - потребуется и оригинальный фартук, который легко мыть. Мозаика - материал водонепроницаемый и жаростойкий. Панно для фартука изготавливается вручную. Мозаичные плитки колются и укладываются по контурам рисунка. Старинная техника плюс современные качественные материалы - это наши фартуки, панно, картины из мозаичной плитки.


Для бежевой кухни - фартук из мозаики с изображением птиц, листьев и бабочек.

Изготавливаются на заказ. Размеры любые под вашу кухню.

Если ваша кухня является частью открытого пространства и имеет красивую широкую стену, вы можете создать на ней большой дизайн, который вы, возможно, видели в журнале об отделке интерьера. Не ограничивайте свое воображение. Мозаичное панно небольшое или не большую часть стены – отличный выбор.
Для больших и хорошо освещенных кухонь прекрасно подходят мозаичные полы. Мраморная мозаика очень устойчива к износу - вспомните о древних мозаичных полах, которые мы до сих пор находим в церквях нетронутыми. А тому же их легко мыть. Стеклянная мозаика не менее надежная и выбор цветов гораздо шире. Черная мозаика глянцевая или с эффектом перламутра очень впечатляет и подходит как для современной так и классической обстановке.

Дополнительные статьи о мозаике

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru