Панно из мозаики для интерьера

Готовые панно на стену

Вы их можете купить. Панно на строительной сетке. Доставка в рулоне

Панно из мозаики для интерьера спальни или гостиной

Стеклянная мозаика
Стеклянная мозаика - это не просто новая тенденция в дизайне, она останется с нами надолго. Многие из нас подбирают что-то необычное, оригинальное, желательно сделанное вручную, чтобы добавить свой собственный уникальный штрих в интерьер квартиры, дома, сада или бассейна. Мозаичные панно уже стали популярным решением для того, что бы сделать помещение особенным и придать ему индивидуальность.

Наши панно в интерьерах

Мозаичные панно
дизайнерские ванные комнаты с мозаикой и мозаичными панно
Из стеклянной мозаики и смальты можно создать почти бесконечное множество изображений от абстрактных до классических и реалистичных, любых форм, размеров, текстур и цветов. В ванной и бассейне стены часто отделывают стеклянной мозаикой одного цвета, цветными смесями или миксами, а также растяжками цвета от темных к светлым тонам одного цвета. Из-за высокого спроса и почти бесконечного диапазона цветов и текстур, цена мозаики была значительно снижена, по сравнению с ее первоначальной стоимостью.
Панно из мозаики на стену кухни

Мозаичное панно на стену кухни

Цветное стекло и мозаика в дизайне кухни

Панно на заказ любого размера

Панно из мозаики для интерьера ванной

Мозаика и натуральный камень в дизайне ванной комнаты

Преимущества стекла

Есть несколько заметных преимуществ стеклянной плитки по сравнению с такими материалами, как камень, керамика или дерево.
Стекло - материал непористый
а это означает, что оно не поглощает никакую жидкость, его легко мыть, и поэтому не будет пятен
Стекло устойчиво к истиранию
множество древних артефактов - мозаик, выполненных из стекла в разные этапы древней и средневековой истории, дошли до нас в их первоначальном виде, в то время как камень, керамические или деревянные части были значительно утрачены
Стекло отражает свет
в отличие от других материалов, которые поглощают свет, стекло отражает свет и делает любой, даже унылый интерьер ярче и визуально увеличивает его площадь
Богатство цветовых эффектов
плитка с мраморным эффектом, глянцевая или матовая, более яркая или дающую ощущение старины, античности
Стекло имеет 3D эффект
в панно используем мозаику матовую, прозрачную и полупрозрачную, что создает красивую игру света
Стекло экологически чистый материал
его делают из природных материалов и красителей без химических веществ
- Еще одним преимуществом стеклянных плиток является то, что их укладка мало чем отличается от укладки обычной керамической плитки, для чего используется тот же настенный клей или строительный раствор, а так же та же затирка используется для заполнения швов между плитками.

- Если у вас есть опыт укладки керамической плитки или каменной мозаики, то укладка стеклянного панно не составит для вас никакой сложности.
Панно на стену ванной комнаты
Не существует другого материала, позволяющего создавать панно столь широкого спектра визуальных эффектов и привлекательности.
Древние мастера не зря изобрели стеклянную мозаику. В камне им не хватало яркости, поэтому во множество каменных мозаик они стали добавлять смальту, т. е. стеклянную мозаику.
Панно из стеклянной мозаики и смальты прекрасно смотрятся и функционально полезны, и предназначены не только на кухне или в ванной комнате, в душевой кабине, где их применение очевидно, но и для других жилых и не жилых помещений.
А также
Отделка камина, для рамок зеркал, картин для спальни и гостиной.
Простая мозаика или мозаичный рисунок можно украсить практически любую поверхность, тем самым, открывая огромный выбор и возможности для привлекательной и функциональной отделки помещений.
Независимо от того, хотите ли вы получить яркий и выразительный элемент декора или теплый и пастельный, уютный элемент, мозаика мгновенно украсит вашу комнату и вашу жизнь.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru