Панно из стекла

Основные преимущества панно из стекла и стеклянной мозаики
Высокая прочнось, долговечность и устойчивость к царапинам и пятнам
Водостойкость. Морозоустойчивость. Устойчивость к грибку и плесени
Красивая и сложная игра света и Разнообразная интересная поверхность
Экологически чистый материал
Идеально подходит как для внутренней, так и внешней отделки
Выглядит эффектно в любых стилях интерьера
Благодаря долговечности и яркого визуального воздействия мозаика по индивидуальным заказам стала широко распространенным материалом для отделки как общественных, так и частных зданий и помещений по всему миру. Стеклянная мозаика устойчива к загрязнению и воде, и это притом, что пол с мозаикой способен выдерживать относительно интенсивное движение посетителей.

Цветы из стеклянной мозаики

Размер 110 х 47 см
От небольших картин, вставок и бордюров для ванных комнат, кухни, прихожей до масштабных, долговечных и, что не мало важно, практичных панно, демонстрируемых широкой аудитории, для общественных зданий.
Мозаичные панно из стекла устанавливают в различных жилых, общественных и корпоративных помещениях, чтобы украсить их и создать свое индивидуальное пространство.

Красочные панно из цветной стеклянной мозаики

панно из стекла

Рестораны и кафе

Рестораны могут усилить свое неповторимое впечатление от еды у своих клиентов, создав на полу, на стенах, иногда даже на потолке оригинальные панно и, конечно, не обязательно с изображением еды - клиенты приходят за едой и напитками, но возвращаются к вам за атмосферой.

Панно в стиле Модерн

Школы и колледжи

В учебных учреждениях нужно и даже необходимо создавать и затем развивать позитивную, энергичную и активную обстановку с помощью предметов творчества.
Они пробуждают творческую энергию, желание сделать что-то своими руками. А творчество в свою очередь стимулирует мозг и развитие умственных способностей. Чем раньше ребенок найдет что-то, что ему нравится делать руками, тем раньше он будет учиться думать и принимать решения.
В колледжах студенты могут создавать мозаики и другие объекты творчества вместе. Этот процесс объединяет студентов в позитивном, эстетическом смысле. А настенные панно помогут высвободить эстетические потребности и стимулировать творческую деятельность.

Эффектные панно из стекла на заказ

декоративные панно из стекла

Спортивные клубы и места развлечений

Эмблемы, логитипы и названия любимых команд, выложенные из стекла. Большие панно абстракции или, например, крупный цветок в свете развлекательных клубов становятся частью жизни, так как играют на свету, отражают свет, слегка меняют цвета под разными углами зрения и создают богатые цветовые эффекты.

Предприятия малого бизнеса и розничные магазины

Предприятия малого бизнеса и розничные магазины с пользой используют свои площади, включая стены и пол. Небольшие мозаики ручной работы создают ощущение домашнего уюта. Особенно если у вас есть некоторые продукты или услуги, которых нет у других. Но даже простое предложение, выраженное в необычной, но при этом понятной форме поможет вам выделиться на фоне более крупных конкурентов. Атмосфера малого бизнеса – главная причина, после продукции и услуг (которые у всех одинаковые), ради которой люди возвращаются к вам.
Сделать подобное панно Рыба можно можно своими руками или заказать у нас.
панно из стекла

Корпоративные офисы

Корпоративные офисы не должны ограничиваться простыми залами, офисами, холлами, приемными и комнатами отдыха. Повесьте на стены художественные работы, желательно не напечатанные, а выполненные красками или собранные из цветного мозаичного стекла. Они поднимут настроение и создадут более непринужденную, раскрепощенную атмосферу, которая позитивно скажется на внутреннем состоянии каждого сотрудника и, следовательно, на лучшее выполнение работы. Ваши клиенты тоже будут очаровываться.

Медицинские учреждения и больницы

Медицинские учреждения и больницы могут украсить свои залы, вестибюли и приемные с помощью не только картин, но и с помощью панно из стеклянной мозаики и смальты, которые благодаря ручной работе создают более комфортную, расслабляющую атмосферу, как и любые другие элементы отделки и декора ручной работы.
Мозаичный бордюр и вставки

Туалеты и ванные комнаты

Туалеты и ванные комнаты всех общественных зданий просто предназначены для мозаики. Даже очень небольшой элемент – вставки или панно создадут комфортную атмосферу.

Дополнительные статьи о мозаике

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru