Современная мозаика

Стеклянная мозаика, витражное стекло и смальта

Импрессионизм и Современное искусство

в мозаике для вашего интерьера

Основные преимущества стеклянной мозаики

Легко мыть и поддерживать в хорошем состоянии
Чрезвычайно прочный и долговечный
Экологически чистый
Позволяет установить любые приспособления – крючки, вешалки, приборы
Делает интерьер более привлекательным и современным
Богатые цветовые эффекты
Черно белое панно из мозаики на стену

Минимализм и мозаика

Мы предлагаем современные мозаики для разных интерьеров, в том числе для минималистических интерьеров, в которых они будут выглядеть наиболее стильно, эффектно.

Большие панно

Большие панно в современном стиле для открытых больших участков стен. Где мебель в серых, белых, черных или бежевых тонах. Выберете цвета в панно и добавьте в интерьер эти цвета в виде подушек, салфеток, частично занавесок, цветные сосуды, графины. Эти дополнения должны быть лаконичными, без большого количества деталей.
Чтобы придать итальянский стиль приобретите графины древних форм. Графины и наши современные мозаичные панно превратят интерьер в итальянский с налетом древности.

Краски лета

Много лет в современных интерьерах Европы были модными монохромные, приглушенные тона. Однако последние несколько лет в стильные интерьеры Италии и Франции возвращаются более яркие цвета.
Достаточно теплые и выразительные цвета, чтобы зарядить энергией, яркие красные и много оттенков зеленого и синего.
Вся жизненная сила теплого сезона становится часть дома, принося с собой радость и свет. Поэтому цвета становятся главными героями нашей повседневной жизни.
От пастельных тонов мы переходим к ярким цветам, чтобы придать характер нашему пространству. Красные и оранжевые цвета для теплой среды, где преобладает древесина. Для современного интерьера подойдут зеленые и синие тона или с преобладанием белых и серых.
современная мозаика в интерьере

Возвращение фантазий 70-х годов

Яркая или винтажная (искусственно состаренная) мебель. Основной декор - линии, полоски, горошек, геометрические узоры, интерьеры с чередованием черного и белого. И мы объединяем их с современными абстрактными панно мозаиками, выполненными в минималистичном или геометрическом стиле. Основные картины - не более двух или трех оттенков цвета. Картины и панно, которые не мешают винтажному и красочному стилю мебели.
Чтобы обогатить комнаты добавляем цвет солнца, включая оттенки от золотых до горчичных пастельных тонов. Мы можем предложить вам современные панно таких расцветок, которые добавят яркости вашей мебели. Цвет желтой горчицы в нежных пастельных оттенках освещает интерьер. В жилых помещениях, он делает интерьер ярким и, в то же время, элегантным и естественным.
Цветные фартуки из стеклянной плитки, вдохновленные миром искусства и дизайна. Яркий и красочный рисунок, который берет свое начало в мире Поп Арт, как наша Мерилин Монро, и другие мозаики красочные и сочные, чтобы придать экстравагантный штрих вашей кухне или придать ей определенный характер . У нас есть несколько предложений, вдохновленное миром искусства.
Есть более романтичные и декоративные мозаики, такие как Поцелуй Густава Климта или Кувшинки Клода Моне.
Эти панно придадут ощущение класса вашей кухне .

Другие стили панно из мозаики

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Инструкции по установке включены
Частные дома, коттеджи, дачи
Квартиры
Магазины, торговые центры
Рестораны, кафе
Больницы
+7 926 523-82-94
Консультации по панно
Панно из мозаики Фантазия Контакты:
Адрес: Партизанская121351Москва,
Телефон:+7 926 523–82–94, Электронная почта: info@mosaics.ru